Richard

  • Nom complet : Richard Almeida de Oliveira
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Qarabağ

Club actuel :

PREQarabağ

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Premyer Liqasi2861211902281
Ligue des champions UEFA4210100354
UEFA Europa League7000110628
Coupe4111000324
Coupe3000000270
TOTAL46933131003857
Palmarès Richard
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014QarabağQarabağ3871211110
Premyer Liqasi286121190
UEFA Europa League7100020
Coupe3000000
2012/2013QarabağQarabağ341462930
Premyer Liqasi301351930
Coupe4111000
2011/2012Gil VicenteGil Vicente360051350
Liga NOS29004940
Coupe de la Ligue7001410
2010/2011Gil VicenteGil Vicente366014950
Liga Vitalis286011950
Coupe de la Ligue8003000
2010Santo AndréSanto André4000301
Série B3000300
Paulista A11000001
2010Santo AndréSanto André1000001
Paulista A11000001
TOTAL1492772345242