Bruno

  • Nom complet : Bruno Flávio di Paula
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Bruno
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ChavesChaves100010030
II Divisao100010030
2012/2013Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio3003000
Liga Vitalis1001000
Coupe de la Ligue2002000
2011/2012EstorilEstoril190014510
Liga Vitalis120010210
Coupe de la Ligue7004300
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira13005610
Liga NOS10003610
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira14101722
Liga NOS13100710
Coupe du Portugal1001012
TOTAL5910331872
Transferts Bruno
2013 Naval 1° de Maio Chaves Transfert gratuit
Naval 1° de MaioChaves
2012 Estoril Naval 1° de Maio Transfert gratuit
EstorilNaval 1° de Maio
2011 Paços de Ferreira Estoril Transfert gratuit
Paços de FerreiraEstoril