Vincent Weijl

  • Nom complet : Vincent Weijl
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fredericia

Club actuel :

Fredericia

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec South ChinaMatchesMin
HKFA 1ère Division9200400673
Senior Shield3000200268
Compétitions - avec Seattle Sounders Res.MatchesMin
USL100100044
Compétitions - avec Columbus Crew Res.MatchesMin
USL2001100115
TOTAL152027001100
Palmarès Vincent Weijl
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014South ChinaSouth China14200700
HKFA 1ère Division9200400
FA Coupe2000100
Senior Shield3000200
2012/2013CambuurCambuur1001000
Eerste Divisie1001000
2011/2012EibarEibar5004100
Segunda B3003000
Coupe du Roi2001100
2011/2012CambuurCambuur7007000
Eerste Divisie7007000
2010/2011EibarEibar12109320
Segunda B12109320
2009/2010Helmond SportHelmond Sport9105320
Eerste Divisie9105320
TOTAL4840261440
Transferts Vincent Weijl
2015 Wofoo Tai Po FC Fuenlabrada Transfert
Wofoo Tai Po FCFuenlabrada
2013 Seattle Sounders Res. FC Brasov Transfert gratuit
Seattle Sounders Res.FC Brasov
2013 Columbus Crew Res. Seattle Sounders Res. Essai
Columbus Crew Res.Seattle Sounders Res.
2013 Cambuur Columbus Crew Res. Essai
CambuurColumbus Crew Res.
2012 Eibar Cambuur Transfert gratuit
EibarCambuur
2010 Liverpool Eibar Transfert gratuit
LiverpoolEibar
2010 Liverpool Helmond Sport Prêt
LiverpoolHelmond Sport