Andrea Guatelli

  • Nom complet : Andrea Guatelli
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Chiasso

Club actuel :

CHAChiasso

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ChiassoMatchesMin
Challenge League130000101170
Amicaux Club100010046
TOTAL140001101216
Palmarès Andrea Guatelli
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ChiassoChiasso13000010
Challenge League13000010
2012/2013FC ZürichFC Zürich0000000
Super League0000000
2011/2012FC ZürichFC Zürich5000000
Super League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Suisse1000000
2010/2011FC ZürichFC Zürich23000020
Super League23000020
2009/2010FC ZürichFC Zürich6000010
Super League5000010
Ligue des champions UEFA1000000
2008/2009FC ZürichFC Zürich3001000
Super League3001000
2005/2006PortsmouthPortsmouth0000000
Premier League0000000
TOTAL50001040
Transferts Andrea Guatelli
2014 FC Zürich Chiasso Transfert gratuit
FC ZürichChiasso