Heinz Barmettler

  • Nom complet : Heinz Barmettler Veloz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Dominicaine
  • Date de naissance :
Fribourg II

Club actuel :

REGFribourg II

Allemagne

Palmarès Heinz Barmettler
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid1000000
La Liga Santander1000000
2012/2013Inter BakouInter Bakou3000200
Premyer Liqasi2000200
UEFA Europa League1000000
2011/2012FC ZürichFC Zürich19005460
Super League15003350
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League1001010
2010/2011FC ZürichFC Zürich3000120
Super League3000120
2009/2010FC ZürichFC Zürich22000380
Super League18000350
Ligue des champions UEFA3000020
Coupe de Suisse1000010
2008/2009FC ZürichFC Zürich31003340
Super League27003340
UEFA Europa League4000000
TOTAL7900813200
Transferts Heinz Barmettler
2013 Vaduz Real Valladolid Transfert gratuit
VaduzReal Valladolid
2013 Inter Bakou Vaduz Transfert
Inter BakouVaduz