Zhang Linpeng

  • Nom complet : Linpeng Zhang
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League130001211126
Super League160005401308
Super Cup100000090
TOTAL300006612524
Palmarès Zhang Linpeng
6 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande19000540
Super League16000540
Championnat du Monde des Clubs3000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande12402152
Super League12402152
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande30100090
Super League27100080
Championnat du Monde des Clubs3000010
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande37400271
AFC Champions League13000121
Super League23400150
Super Cup1000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande282004101
AFC Champions League7000240
Super League21200261
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande16108110
Super League16108110
TOTAL1421201013364
Transferts Zhang Linpeng
2010 Shanghai SIPG Guangzhou Evergrande Transfert
Shanghai SIPGGuangzhou Evergrande