Zhang Linpeng

  • Nom complet : Linpeng Zhang
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League11000012926
AFC Champions League130001211126
Super Cup100000090
TOTAL250001332142
Palmarès Zhang Linpeng
7 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande11000012
Super League11000012
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26000250
Super League26000250
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande22200060
Super League22200060
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande19000540
Super League16000540
Championnat du Monde des Clubs3000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande12402152
Super League12402152
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande30100090
Super League27100080
Championnat du Monde des Clubs3000010
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande37400271
Super League23400150
AFC Champions League13000121
Super Cup1000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande282004101
Super League21200261
AFC Champions League7000240
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande16108110
Super League16108110
TOTAL2011401015486
Transferts Zhang Linpeng
2010 Shanghai SIPG Guangzhou Evergrande Transfert
Shanghai SIPGGuangzhou Evergrande