Veli Lampi

  • Nom complet : Veli Lampi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
VPS

Club actuel :

VEIVPS

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec VPSMatchesMin
Veikkausliiga240004202076
UEFA Europa League4000200291
Compétitions - avec FC Arsenal KievMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL290006202457
Palmarès Veli Lampi
1 Veikkausliiga
2014
2 Super League
2006/2007 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VPSVPS28000620
Veikkausliiga24000420
UEFA Europa League4000200
2016VPSVPS21004110
Veikkausliiga21004110
2015HJKHJK15001330
Veikkausliiga14001230
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1000100
2014HJKHJK351021210
Veikkausliiga231021010
Ligue des champions UEFA4000000
Liigacup1000100
UEFA Europa League6000000
Amicaux Club1000100
2013/2014FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev6002010
Premier League5002010
Coupe1000000
2012/2013FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev3000000
Premier League3000000
2011/2012FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev13101210
Premier League12101110
Coupe1000100
2010/2011Willem IIWillem II29001401
Eredivisie28001401
Coupe KNVB1000000
2009/2010AarauAarau16000140
Super League16000140
2009/2010FC ZürichFC Zürich16003310
Super League12002310
Ligue des champions UEFA4001000
2008/2009FC ZürichFC Zürich31009300
Super League28007300
UEFA Europa League3002000
2007/2008FC ZürichFC Zürich24000000
Super League2400
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007FC ZürichFC Zürich1100
Super League1100
2006HJKHJK2300
Veikkausliiga2300
2005HJKHJK2600
Veikkausliiga2600
TOTAL297202335141
Transferts Veli Lampi
2016 HJK VPS Transfert
HJKVPS
2014 FC Arsenal Kiev HJK Transfert gratuit
FC Arsenal KievHJK
2011 Willem II FC Arsenal Kiev Transfert gratuit
Willem IIFC Arsenal Kiev
2010 FC Zürich Willem II Transfert gratuit
FC ZürichWillem II
2010 FC Zürich Aarau Prêt
FC ZürichAarau
2007 HJK FC Zürich Transfert
HJKFC Zürich