Jacob Egeris Pedersen

  • Nom complet : Jacob Egeris Pedersen
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Vejle-Kolding

Club actuel :

Vejle-Kolding

Danemark

Palmarès Jacob Egeris Pedersen
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ViborgViborg6003120
Superligaen6003120
2013/2014ViborgViborg19000210
Superligaen19000210
2012/2013ViborgViborg26300152
1ère Division26300152
2012/2013NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
2011/2012NordsjællandNordsjælland6006000
Superligaen5005000
Landspokal1001000
2010/2011NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
2010/2011LyngbyLyngby3000000
Superligaen2000000
Landspokal1000000
2009/2010LyngbyLyngby010
1ère Division010
TOTAL60409482
Transferts Jacob Egeris Pedersen
2016 Viborg Vejle-Kolding Transfert gratuit
ViborgVejle-Kolding
2012 Nordsjælland Viborg Prêt
NordsjællandViborg