Romain Sartre

  • Nom complet : Romain Sartre
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Villefranche

Club actuel :

CFAVillefranche

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 22000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Romain Sartre
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NîmesNîmes14100320
Ligue 212100320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nîmes IINîmes II2000000
CFA 22000000
2013/2014NîmesNîmes23303030
Ligue 222303030
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013VillefrancheVillefranche7000010
CFA6000000
Coupe de France1000010
2012/2013ChâteaurouxChâteauroux15200120
Ligue 215200120
2011/2012ToursTours18200220
Ligue 214100120
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011LensLens1000000
Ligue 11000000
2010/2011ToursTours9200220
Ligue 29200220
2009/2010LensLens22307010
Ligue 118106000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2201000
2008/2009LensLens27402252
Ligue 227402252
2007/2008SedanSedan3240
Ligue 23240
2006/2007SedanSedan6100210
Ligue 16100210
2005/2006SedanSedan3800
Ligue 23800
TOTAL2142201212192
Transferts Romain Sartre
2013 Châteauroux Nîmes Transfert
ChâteaurouxNîmes