Steve von Bergen

  • Nom complet : Steve von Bergen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League130001501161
Ligue des champions UEFA2000100166
UEFA Europa League5000020450
Coupe de Suisse2000000180
TOTAL220002701957
Palmarès Steve von Bergen
2 Super League
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Young BoysYoung Boys20000270
Super League13000150
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5000020
2015/2016Young BoysYoung Boys31000181
Super League27000180
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000001
2014/2015Young BoysYoung Boys41000250
Super League32000250
UEFA Europa League9000000
2013/2014Young BoysYoung Boys37000150
Super League35000150
Coupe de Suisse2000000
2012/2013PalermePalerme35102361
Serie A35102361
2011/2012CesenaCesena27000040
Serie A27000040
Coppa Italia0000000
2010/2011CesenaCesena35001043
Serie A34000043
Coppa Italia1001000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC35001130
Bundesliga25001100
UEFA Europa League9000020
Coupe d'Allemagne1000010
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Hertha BSCHertha BSC23002220
Bundesliga18001110
UEFA Europa League5001110
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II3000000
Regionalliga3000000
2007/2008Hertha BSCHertha BSC25004230
Bundesliga25004230
2007/2008FC ZürichFC Zürich6000010
Super League500
Ligue des champions UEFA1000010
2006/2007FC ZürichFC Zürich29000000
Super League2700
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006FC ZürichFC Zürich3600
Super League3600
2002/2003Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax3200
Super League3200
2001/2002Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax3100
Super League3100
2000/2001Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax200
Super League200
TOTAL449101014485
Transferts Steve von Bergen
2013 Palerme Young Boys 1.2 M€
PalermeYoung Boys
2012 Genoa Palerme 1.1 M€
GenoaPalerme
2012 Cesena Genoa Transfert gratuit
CesenaGenoa
2010 Hertha BSC Cesena Transfert gratuit
Hertha BSCCesena
2007 FC Zürich Hertha BSC 1.5 M€
FC ZürichHertha BSC
2005 Neuchâtel Xamax FC Zürich 0.3 M€
Neuchâtel XamaxFC Zürich
Ebondo dans le viseur de Sainté

Les ambitions de l’ASSE pour son chantier défensif

  • 08.07.2010 · 10 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Douzième défense de Ligue 1 la saison passée, l’AS Saint-Étienne sait dans quel secteur elle doit se renforcer si elle veut retrouver les cimes. Les Verts tiennent d’ailleurs plusieurs pistes pour tenter de remédier à ces soucis Avec une défense bien (...)