Martin Büchel

  • Nom complet : Martin Büchel
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Liechtenstein
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne II

Club actuel :

TERDeportivo La Corogne II

Espagne

Palmarès Martin Büchel
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II12105710
Segunda B12105710
2009/2010FC ZürichFC Zürich2002000
Super League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010VaduzVaduz9003310
Challenge League9003310
2008/2009FC ZürichFC Zürich130010000
Super League130010000
TOTAL3610201020