Gökhan İnler

  • Nom complet : Gökhan İnler
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig6002210347
Ligue des champions UEFA5003110233
Coupe de Turquie100000090
TOTAL12005320670
Palmarès Gökhan İnler
1 Premier League
2015/2016
2 Coppa Italia
2011/2012 , 2013/2014
2 Super League
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas12005320
Süper Lig6002210
Ligue des champions UEFA5003110
Coupe de Turquie1000000
2016/2017Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Leicester CityLeicester City10002300
Premier League5002300
FA Cup2000000
League Cup3000000
2014/2015NaplesNaples33104560
Serie A19103540
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League11000010
Coppa Italia2000010
Super Coupe1001000
2013/2014NaplesNaples47405792
Serie A32202760
Ligue des champions UEFA5101000
UEFA Europa League3100010
Coppa Italia5000022
Amicaux Club2002000
2012/2013NaplesNaples39601012100
Serie A316061070
UEFA Europa League6004120
Coppa Italia1000010
Super Coupe1000100
2011/2012NaplesNaples492081250
Serie A36007830
Ligue des champions UEFA8200220
Coppa Italia5001200
2010/2011UdineseUdinese36300652
Serie A35300652
Coppa Italia1000000
2009/2010UdineseUdinese37102760
Serie A33001660
Coppa Italia4101100
2008/2009UdineseUdinese48305680
Serie A36104460
UEFA Europa League12201220
2007/2008UdineseUdinese37200260
Serie A37200260
2006/2007FC ZürichFC Zürich37100000
Super League3510
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006AarauAarau1100
Super League1100
2005/2006FC ZürichFC Zürich1720
Super League1720
TOTAL4132504163574
Transferts Gökhan İnler
2016 Leicester City Besiktas Transfert
Leicester CityBesiktas
2015 Naples Leicester City 7 M€
NaplesLeicester City
2011 Udinese Naples 17.5 M€
UdineseNaples
2007 FC Zürich Udinese 1 M€
FC ZürichUdinese
2006 Aarau FC Zürich 0.3 M€
AarauFC Zürich
2005 FC Bâle Aarau Transfert gratuit
FC BâleAarau
L'ASM s'intéresse à Inler

L’AS Monaco s’intéresse à un cadre du Napoli !

  • 24.08.2014 · 13 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Convaincue de l’obligation de recruter en cette fin de mercato, l’AS Monaco aurait activé une piste italienne. Les dirigeants monégasques sont en effet intéressés par Gökhan Inler, milieu du Napoli. Renflouée à hauteur de 80 M€ suite à la vente de son (...)

Raul Meireles favori pour succéder à Mascherano

Liverpool : trois pistes pour dénicher le successeur de Mascherano

  • 28.08.2010 · 10 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Javier Mascherano à deux doigts de s’engager en faveur du FC Barcelone, Liverpool se doit de recruter un milieu de terrain supplémentaire. Cherchant activement un successeur à l’international argentin, les Reds auraient dégagé trois pistes (...)