Xavier Margairaz

  • Nom complet : Xavier Margairaz
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lausanne Sport

Club actuel :

SUPLausanne Sport

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lausanne SportMatchesMin
Super League11208211419
Compétitions - avec Servette GenèveMatchesMin
Challenge League10003600544
Compétitions - avec SionMatchesMin
Play-Off/Out2101010126
TOTAL2330128211089
Palmarès Xavier Margairaz
3 Super League
2005/2006 , 2006/2007 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lausanne SportLausanne Sport11208211
Super League11208211
2013/2014Servette GenèveServette Genève10003600
Challenge League10003600
2012/2013SionSion22704490
Super League20503480
Play-Off/Out2101010
Coupe de Suisse0100000
2011/2012SionSion15003910
Super League15003910
2011/2012FC ZürichFC Zürich14403321
Super League9202211
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League3101000
Coupe de Suisse1100010
2010/2011FC ZürichFC Zürich287221160
Super League275221150
Coupe de Suisse1200010
2009/2010FC ZürichFC Zürich4293713130
Super League317269110
Ligue des champions UEFA10211420
Coupe de Suisse1000000
2008/2009OsasunaOsasuna0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009FC ZürichFC Zürich13204422
Super League13204422
2007/2008OsasunaOsasuna130021120
La Liga Santander130021120
2006/2007FC ZürichFC Zürich35900200
Super League3390
Ligue des champions UEFA2000200
2005/2006FC ZürichFC Zürich2960
Super League2960
2002/2003Lausanne SportLausanne Sport2330
Challenge League2330
2001/2002Lausanne SportLausanne Sport1700
Super League1700
TOTAL2724953665364
Transferts Xavier Margairaz
2015 Servette Genève Lausanne Sport Transfert
Servette GenèveLausanne Sport
2014 Sion Servette Genève Transfert gratuit
SionServette Genève