Francis

  • Nom complet : Valmir Aparecido Franci de Campos Junior
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense11107430455
Compétitions - avec Botafogo SPMatchesMin
Paulista A1192147511305
TOTAL30311111811760
Palmarès Francis
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes7007000
Liga NOS7007000
2015/2016Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II5001410
Liga Vitalis5001410
2014BoaBoa10009220
Série B10009220
2014JoinvilleJoinville12108430
Série B1001000
Catarinense11107430
2014JoinvilleJoinville232015450
Série B12108020
Catarinense11107430
2013JoinvilleJoinville12108020
Série B12108020
2013Botafogo SPBotafogo SP19214751
Paulista A119214751
2012ParanavaíParanavaí12308030
Paranaense12308030
2011TupiTupi2002100
Série D2002100
2011Monte AzulMonte Azul121011100
Paulista A2121011100
TOTAL1141017323211
Transferts Francis
2016 Botafogo SP Vitoria Guimaraes Transfert
Botafogo SPVitoria Guimaraes
2015 Boa Capivariano Transfert
BoaCapivariano
2014 Joinville Boa Transfert
JoinvilleBoa
2013 Botafogo SP Joinville Transfert
Botafogo SPJoinville
2013 Paranavaí Botafogo SP Transfert
ParanavaíBotafogo SP