Alexandre Alphonse

  • Nom complet : Alexandre Alphonse
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Servette Genève

Club actuel :

CHAServette Genève

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Brest IIMatchesMin
CFA 23000200205
TOTAL3000200205
Palmarès Alexandre Alphonse
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BrestBrest3240171030
Ligue 23040151030
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015BrestBrest286141221
Ligue 2256131121
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Brest IIBrest II3000200
CFA 23000200
2013/2014BrestBrest22704621
Ligue 221603621
Coupe de France1101000
2012/2013BrestBrest0000000
Ligue 10000000
2011/2012BrestBrest11102400
Ligue 111102400
2011/2012FC ZürichFC Zürich18401441
Super League12301231
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League4100110
2010/2011FC ZürichFC Zürich281208880
Super League261006870
Coupe de Suisse2202010
2009/2010FC ZürichFC Zürich3710091170
Super League27806870
Ligue des champions UEFA9103300
Coupe de Suisse1100000
2008/2009FC ZürichFC Zürich3412051340
Super League3012041240
UEFA Europa League4001100
2007/2008FC ZürichFC Zürich11100000
Super League090
Ligue des champions UEFA1100000
UEFA Europa League0100000
TOTAL2146715070303
Transferts Alexandre Alphonse
2016 Brest Servette Genève Transfert gratuit
BrestServette Genève
2012 FC Zürich Brest 0.5 M€
FC ZürichBrest