Rodrigo Palacio

  • Nom complet : Rodrigo Sebastián Palacio
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A8101230651
Coppa Italia2001100120
TOTAL10102330771
Palmarès Rodrigo Palacio
2 Primera Division
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BologneBologne10102330
Serie A8101230
Coppa Italia2001100
2017/2018BologneBologne28405790
Serie A28405790
Coppa Italia0000000
2016/2017Inter MilanInter Milan222012610
Serie A150012310
Coppa Italia2100200
UEFA Europa League3100100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000000
2015/2016Inter MilanInter Milan3740161460
Serie A272012950
Coppa Italia3102100
Amicaux Club5101300
International Champions Cup2001110
2014/2015Inter MilanInter Milan4715071830
Serie A358051330
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League6401100
Amicaux Club6301400
2013/2014Inter MilanInter Milan391912540
Serie A371701430
Coppa Italia2211110
Amicaux Club0000000
2012/2013Inter MilanInter Milan3922012430
Serie A261206330
Coppa Italia3201000
UEFA Europa League10805100
2011/2012GenoaGenoa342131571
Serie A321930561
Coppa Italia2201010
2010/2011GenoaGenoa29915840
Serie A27913840
Coppa Italia2002000
2009/2010GenoaGenoa378091750
Serie A317081640
UEFA Europa League6101110
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors27100101032
Primera Division20508832
Copa Libertadores7502200
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors31100
Primera Division31100
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors32200
Primera Division32200
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors32170
Primera Division32170
TOTAL44416258197483
Transferts Rodrigo Palacio
2012 Genoa Inter Milan 10.5 M€
GenoaInter Milan
2009 Boca Juniors Genoa 4.9 M€
Boca JuniorsGenoa
2004 Banfield Boca Juniors Transfert gratuit
BanfieldBoca Juniors
2004 Huracán Banfield Transfert gratuit
HuracánBanfield
Les supporters de la Juve ont célébré comme il se doit le titre

Serie A : la Juventus peut-elle conserver son titre ?

  • 25.08.2012 · 16 h 02
  • Serie A

La Juventus Turin a renoué avec sa tradition victorieuse en remportant le Scudetto. Mais en cette saison, les Bianconeri peuvent-ils conserver leur précieux trophée ? Tour d’horizon des forces en présence de l’autre côté des Alpes. La Juventus Turin (...)

Palacio tout proche des Nerazzurri

Inter Milan : une première recrue à 11 M€ ?

  • 21.05.2012 · 15 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le Milan AC a déjà enregistré les signatures de deux renforts, l’Inter Milan devrait emboiter le pas à son rival rossonero. Andrea Stramaccioni serait-il sur le point d’enregistrer l’arrivée de son premier renfort estival ? La réponse est oui (...)

Gonzalo Higuain, nouveauté dans les pistes des Nerazzurri

Tevez, Drogba, Higuain : qui succèdera à Eto’o à l’Inter Milan ?

  • 18.08.2011 · 09 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Samuel Eto’o plus que jamais en route vers Anzhi, l’Inter Milan doit lui trouver un remplaçant à la hauteur. Gros plan sur le casting nerazzurro. L’Inter Milan doit s’y résoudre : plus que quelques détails à régler et Samuel Eto’o (30 ans) fera ses (...)