Rodrigo Palacio

  • Nom complet : Rodrigo Sebastián Palacio
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Rodrigo Palacio

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A500500074
UEFA Europa League3100100226
International Champions Cup2000000180
Amicaux Club5101300339
TOTAL15206400819
Palmarès Rodrigo Palacio
2 Primera Division
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale10105100
Serie A5005000
UEFA Europa League3100100
International Champions Cup2000000
2015/2016InternazionaleInternazionale3740161460
Serie A272012950
Coppa Italia3102100
International Champions Cup2001110
Amicaux Club5101300
2014/2015InternazionaleInternazionale4715071830
Serie A358051330
UEFA Europa League6401100
Coppa Italia0000000
Amicaux Club6301400
2013/2014InternazionaleInternazionale391912540
Serie A371701430
Coppa Italia2211110
Amicaux Club0000000
2012/2013InternazionaleInternazionale3922012430
Serie A261206330
UEFA Europa League10805100
Coppa Italia3201000
2011/2012GenoaGenoa342131571
Serie A321930561
Coppa Italia2201010
2010/2011GenoaGenoa29915840
Serie A27913840
Coppa Italia2002000
2009/2010GenoaGenoa378091750
Serie A317081640
UEFA Europa League6101110
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors27100101032
Primera Division20508832
Copa Libertadores7502200
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors31100
Primera Division31100
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors32200
Primera Division32200
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors32170
Primera Division32170
TOTAL39415656782353
Transferts Rodrigo Palacio
2012 Genoa Internazionale 10.5 M€
GenoaInternazionale
2009 Boca Juniors Genoa 4.9 M€
Boca JuniorsGenoa
2004 Banfield Boca Juniors Transfert gratuit
BanfieldBoca Juniors
2004 Huracán Banfield Transfert gratuit
HuracánBanfield
Les supporters de la Juve ont célébré comme il se doit le titre

Serie A : la Juventus peut-elle conserver son titre ?

  • 25.08.2012 · 16 h 02
  • Serie A

La Juventus Turin a renoué avec sa tradition victorieuse en remportant le Scudetto. Mais en cette saison, les Bianconeri peuvent-ils conserver leur précieux trophée ? Tour d’horizon des forces en présence de l’autre côté des Alpes. La Juventus Turin (...)

Palacio tout proche des Nerazzurri

Inter Milan : une première recrue à 11 M€ ?

  • 21.05.2012 · 15 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le Milan AC a déjà enregistré les signatures de deux renforts, l’Inter Milan devrait emboiter le pas à son rival rossonero. Andrea Stramaccioni serait-il sur le point d’enregistrer l’arrivée de son premier renfort estival ? La réponse est oui (...)

Gonzalo Higuain, nouveauté dans les pistes des Nerazzurri

Tevez, Drogba, Higuain : qui succèdera à Eto’o à l’Inter Milan ?

  • 18.08.2011 · 09 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Samuel Eto’o plus que jamais en route vers Anzhi, l’Inter Milan doit lui trouver un remplaçant à la hauteur. Gros plan sur le casting nerazzurro. L’Inter Milan doit s’y résoudre : plus que quelques détails à régler et Samuel Eto’o (30 ans) fera ses (...)