Frickson Erazo

  • Nom complet : Frickson Rafael Erazo Vivero
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Barcelona

Club actuel :

PREBarcelona

Équateur

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Carioca 1ère Division5001022370
TOTAL5001022370
Palmarès Frickson Erazo
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019BarcelonaBarcelona9000020
Première A9000020
2018Vasco da GamaVasco da Gama10002101
Série A4001100
CONMEBOL Libertadores6001001
2017Atlético MineiroAtlético Mineiro3001010
Série A2000010
CONMEBOL Libertadores1001000
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro30001150
Série A20001140
CONMEBOL Libertadores10000010
2015GrêmioGrêmio23101020
Série A23101020
2014FlamengoFlamengo7002022
Série A2001000
CONMEBOL Libertadores0000000
Carioca 1ère Division5001022
2014FlamengoFlamengo5001022
CONMEBOL Libertadores0000000
Carioca 1ère Division5001022
2013BarcelonaBarcelona380001112
Première A320001102
CONMEBOL Libertadores5000010
CONMEBOL Sudamericana1000000
2012BarcelonaBarcelona45200162
Première A40200162
CONMEBOL Sudamericana5000000
2011El NacionalEl Nacional35000491
Première A35000491
2010El NacionalEl Nacional31101140
Première A31101140
TOTAL23640994410
Transferts Frickson Erazo
2018 Atlético Mineiro Barcelona Prêt
Atlético MineiroBarcelona
2018 Vasco da Gama Atlético Mineiro Retour de prêt
Vasco da GamaAtlético Mineiro
2018 Atlético Mineiro Vasco da Gama Prêt
Atlético MineiroVasco da Gama
2016 Flamengo Atlético Mineiro Transfert
FlamengoAtlético Mineiro
2015 Flamengo Grêmio Prêt
FlamengoGrêmio
2015 Flamengo Grêmio Prêt
FlamengoGrêmio
2014 Barcelona Flamengo Transfert
BarcelonaFlamengo
2011 El Nacional Barcelona
El NacionalBarcelona