Raffael

  • Nom complet : Raffael Caetano de Araújo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga100010088
Coupe d'Allemagne110000090
TOTAL2100100178
Palmarès Raffael
2 Super League
2005/2006 , 2006/2007
2 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2100100
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1100000
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3113251330
Bundesliga20712910
Ligue des champions UEFA7502210
UEFA Europa League2000110
Coupe d'Allemagne2111100
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3915111420
Bundesliga3113111220
Ligue des champions UEFA6200200
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach4214062110
Bundesliga3112031710
UEFA Europa League9202400
Coupe d'Allemagne2001000
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3615001610
Bundesliga3415001510
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club1000000
2012/2013Schalke 04Schalke 0416219200
Bundesliga16219200
2012/2013Hertha BSCHertha BSC2100000
2. Bundesliga0000000
Play-Offs 1/22100000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev13107200
Premier League9105200
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe1000000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC32601641
Bundesliga31601641
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC311005351
2. Bundesliga301005350
Coupe d'Allemagne1000001
2009/2010Hertha BSCHertha BSC4010037122
Bundesliga31701490
UEFA Europa League7102222
Coupe d'Allemagne2200110
2008/2009Hertha BSCHertha BSC418032030
Bundesliga336011830
UEFA Europa League8202200
2007/2008Hertha BSCHertha BSC15400310
Bundesliga15400310
2007/2008FC ZürichFC Zürich171330000
Super League151220
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0110000
2006/2007FC ZürichFC Zürich331400010
Super League31140
Ligue des champions UEFA2000010
2005/2006FC ZürichFC Zürich31140
Super League31140
TOTAL421141740108334
Transferts Raffael
2013 FC Dynamo Kiev Borussia M'gladbach 5 M€
FC Dynamo KievBorussia M'gladbach
2013 FC Dynamo Kiev Schalke 04 Prêt payant
1 M€
FC Dynamo KievSchalke 04
2012 Hertha BSC FC Dynamo Kiev 9 M€
Hertha BSCFC Dynamo Kiev
2008 FC Zürich Hertha BSC 4.3 M€
FC ZürichHertha BSC
2005 Chiasso FC Zürich 0.3 M€
ChiassoFC Zürich
Ibrahimovic, actuel roi des passeurs en L1 !

Le classement des top passeurs européens

  • 23.02.2016 · 20 h 20
  • Autre championnat

Zlatan Ibrahimovic fait son entrée dans le classement des passeurs. Une entrée remarquée puisque le Suédois du Paris SG se place directement sur la troisième marche du podium aux côtés de son partenaire Angel Di Maria. Meilleur buteur de Ligue 1 avec (...)