Manuel Giandonato

  • Nom complet : Manuel Giandonato
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Livourne

Club actuel :

Livourne

Palmarès Manuel Giandonato
1 Serie A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano120010242
Série B120010242
Coppa Italia0000000
2013/2014Juve StabiaJuve Stabia9007210
Série B9007210
2012/2013CesenaCesena13007640
Série B13007640
2012/2013VicenceVicence13104460
Série B13104460
2011/2012LecceLecce8006310
Serie A8006310
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2010/2011JuventusJuventus4001201
Serie A2000101
UEFA Europa League2001100
2009/2010JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
TOTAL60103619163
Transferts Manuel Giandonato
2016 Calcio Padova Livourne Transfert
Calcio PadovaLivourne
2016 Virtus Lanciano Calcio Padova Retour de prêt
Virtus LancianoCalcio Padova
2016 Calcio Padova Virtus Lanciano Prêt
Calcio PadovaVirtus Lanciano
2015 Catanzaro Calcio Padova Transfert gratuit
CatanzaroCalcio Padova
2015 Salernitana Catanzaro Transfert
SalernitanaCatanzaro
2014 Parme Salernitana Transfert
ParmeSalernitana
2014 Juve Stabia Parme Retour de prêt
Juve StabiaParme
2014 Parme Juve Stabia Prêt
ParmeJuve Stabia
2013 Cesena Juventus Retour de prêt
CesenaJuventus
2013 Juventus Cesena Prêt
JuventusCesena
2012 Juventus Vicence Prêt
JuventusVicence
2011 Juventus Lecce Prêt
JuventusLecce