Luis Vicente Jerez Silva

  • Nom complet : Luis Vicente Jerez Silva
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division6000130519
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Copa Argentina3000010270
Copa Argentina100000090
TOTAL10000140879
Palmarès Luis Vicente Jerez Silva
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia6000130
Primera Division6000130
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba20107230
Primera B Nacional20107230
2015Godoy CruzGodoy Cruz15000382
Primera Division15000382
2014Godoy CruzGodoy Cruz11102111
Primera Division9102101
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013/2014Godoy CruzGodoy Cruz13001220
Primera Division12001220
Copa Argentina1000000
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz5002010
Primera Division2002000
Copa Argentina3000010
2011/2012Defensa y JusticiaDefensa y Justicia330003100
Primera B Nacional330003100
2010/2011Defensa y JusticiaDefensa y Justicia21107131
Primera B Nacional21107131
2009/2010Defensa y JusticiaDefensa y Justicia19201440
Primera B Nacional19201440
TOTAL143502017354
Transferts Luis Vicente Jerez Silva
2016 Godoy Cruz Defensa y Justicia Prêt
Godoy CruzDefensa y Justicia
2016 Godoy Cruz Talleres Córdoba Prêt
Godoy CruzTalleres Córdoba
2012 Defensa y Justicia Godoy Cruz Transfert
Defensa y JusticiaGodoy Cruz