Marco Schönbächler

  • Nom complet : Marco Schönbächler
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Zürich

Club actuel :

FC Zürich

Statistiques saison
Compétitions - avec FC ZürichMatchesMin
UEFA Europa League5103110217
Coupe de Suisse4201220287
TOTAL9304330504
Palmarès Marco Schönbächler
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC ZürichFC Zürich0000000
Super League0000000
2014/2015FC ZürichFC Zürich274001260
Super League19300850
UEFA Europa League8100410
2013/2014FC ZürichFC Zürich3650515130
Super League3030411100
UEFA Europa League2000210
Coupe de Suisse4201220
2012/2013FC ZürichFC Zürich317091240
Super League306091240
Coupe de Suisse1100000
2011/2012FC ZürichFC Zürich290091640
Super League230071330
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League4002210
2010/2011FC ZürichFC Zürich326021620
Super League295021510
Coupe de Suisse3100110
2009/2010FC ZürichFC Zürich233013600
Super League213011600
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Suisse1001000
2008/2009FC ZürichFC Zürich13008210
Super League13008210
2007/2008FC ZürichFC Zürich1201000
Super League020
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL1922704779300