Marco Schönbächler

  • Nom complet : Marco Schönbächler
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Zürich

Club actuel :

SUPFC Zürich

Suisse

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC ZürichMatchesMin
Super League165109301327
Coupe de Suisse4201220287
TOTAL2071111501614
Palmarès Marco Schönbächler
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC ZürichFC Zürich16510930
Super League16510930
2018/2019FC ZürichFC Zürich171031010
Super League15103810
Ligue Europa2000200
2017/2018FC ZürichFC Zürich2101100
Super League2101100
2015/2016FC ZürichFC Zürich0000000
Super League0000000
2014/2015FC ZürichFC Zürich274001260
Super League19300850
Ligue Europa8100410
2013/2014FC ZürichFC Zürich3650515130
Super League3030411100
Coupe de Suisse4201220
Ligue Europa2000210
2012/2013FC ZürichFC Zürich317091240
Super League306091240
Coupe de Suisse1100000
2011/2012FC ZürichFC Zürich290091640
Super League230071330
Ligue des champions2000100
Ligue Europa4002210
2010/2011FC ZürichFC Zürich326021620
Super League295021510
Coupe de Suisse3100110
2009/2010FC ZürichFC Zürich233013600
Super League213011600
Ligue des champions1001000
Coupe de Suisse1001000
2008/2009FC ZürichFC Zürich13008210
Super League13008210
2007/2008FC ZürichFC Zürich1201000
Super League020
Ligue des champions1001000
TOTAL2273415199340