Eial Strahman

  • Nom complet : Eial Strahman
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division4003000154
Compétitions - avec VenadosMatchesMin
Copa MX4510210312
TOTAL8513210466
Palmarès Eial Strahman
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba4003000
Primera Division4003000
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba205012320
Primera B Nacional205012320
2014/2015VenadosVenados10104500
Liga de Ascenso10104500
2013/2014CordobaCordoba10107110
La Liga 1.2.39107110
Coupe du Roi1000000
2013/2014VenadosVenados14717520
Liga de Ascenso10207310
Copa MX4510210
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara2412271260
Liga de Ascenso2312271150
Copa MX1000110
2011/2012Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste4004000
Primera B Nacional4004000
2011EmelecEmelec15108410
Première A11107210
Copa Libertadores4001200
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0000000
Primera Division0000000
2009/2010InstitutoInstituto8006200
Primera B Nacional8006200
TOTAL1092735832120
Transferts Eial Strahman
2015 Venados Talleres Córdoba Transfert gratuit
VenadosTalleres Córdoba
2014 Cordoba Venados Transfert
CordobaVenados
2013 Universidad Guadalajara Cordoba Transfert
Universidad GuadalajaraCordoba
2012 Ferro Carril Oeste Universidad Guadalajara Transfert gratuit
Ferro Carril OesteUniversidad Guadalajara
2011 Emelec Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
EmelecFerro Carril Oeste
2009 River Plate Maccabi Haifa FC Transfert
River PlateMaccabi Haifa FC