Martin Linnes

  • Nom complet : Martin Linnes
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Martin Linnes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig200044101510
Coupe de Turquie6002000392
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen4001000344
TOTAL300074102246
Palmarès Martin Linnes
1 Süper Lig
2017/2018
1 Coupe de Turquie
2015/2016
2 Tippeligaen
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray28006410
Süper Lig20004410
Coupe de Turquie6002000
UEFA Europa League2000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray25106430
Süper Lig18005420
Coupe de Turquie7101010
2015/2016GalatasarayGalatasaray18004200
Süper Lig10001200
Coupe de Turquie7003000
Amicaux Club1000000
2015MoldeMolde39301310
Tippeligaen28201100
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League8100110
2014MoldeMolde32401110
Tippeligaen28400000
UEFA Europa League4001110
2013MoldeMolde33502111
Tippeligaen24401111
NM Cupen4001000
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League1000000
2012MoldeMolde37101520
Tippeligaen24101410
Ligue des champions UEFA4000100
NM Cupen2000010
UEFA Europa League7000000
2011KongsvingerKongsvinger27200353
Adeccoligaen26200353
NM Cupen1000000
2010KongsvingerKongsvinger16004410
Tippeligaen15004310
NM Cupen1000100
TOTAL2551602527154
Transferts Martin Linnes
2016 Molde Galatasaray Transfert
MoldeGalatasaray
2012 Kongsvinger Molde Transfert gratuit
KongsvingerMolde