Yassine Mikari

  • Nom complet : Yassine Mikari
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Coupe de Suisse3001100170
TOTAL3001100170
Palmarès Yassine Mikari
1 Ligue 1
2014/2015
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Club AfricainClub Africain5210012
Ligue 15210012
2014/2015Club AfricainClub Africain18111440
Ligue 118111440
2014/2015LucerneLucerne0000000
Super League0000000
2013/2014LucerneLucerne332014530
Super League302013430
Coupe de Suisse3001100
2012/2013Sochaux IISochaux II5000210
CFA5000210
2012/2013SochauxSochaux15208420
Ligue 112107320
Coupe de France3101100
2011/2012Sochaux IISochaux II2000200
CFA2000200
2011/2012SochauxSochaux22106601
Ligue 119005401
UEFA Europa League2000200
Coupe de France1101000
2010/2011SochauxSochaux6001100
Ligue 16001100
2009/2010SochauxSochaux32301550
Ligue 130201540
Coupe de France2100010
2008/2009SochauxSochaux15000210
Ligue 115000210
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich14101010
Super League13100010
UEFA Europa League1001000
2007/2008Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2800
Super League2800
2006/2007WinterthurWinterthur1630
Challenge League1630
2006/2007Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1710
Super League1710
2005/2006WinterthurWinterthur2700
Challenge League2700
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich300
Super League300
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich210
Super League210
TOTAL2601723231183
Transferts Yassine Mikari
2014 Lucerne Club Africain Transfert
LucerneClub Africain
2013 Sochaux Lucerne Transfert gratuit
SochauxLucerne
2009 Grasshopper Zurich Sochaux 1.5 M€
Grasshopper ZurichSochaux
2007 Winterthur Grasshopper Zurich Transfert
WinterthurGrasshopper Zurich
2005 Lucerne Winterthur Transfert gratuit
LucerneWinterthur
2003 Grasshopper Zurich Lucerne Transfert gratuit
Grasshopper ZurichLucerne