Yassine Mikari

  • Nom complet : Yassine Mikari
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
FC Schaffhausen

Club actuel :

CHAFC Schaffhausen

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Coupe de Suisse3001100170
TOTAL3001100170
Palmarès Yassine Mikari
1 Ligue 1
2014/2015
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Club AfricainClub Africain5210012
Ligue 15210012
2014/2015Club AfricainClub Africain18111440
Ligue 118111440
2014/2015LucerneLucerne0000000
Super League0000000
2013/2014LucerneLucerne332014530
Super League302013430
Coupe de Suisse3001100
2012/2013Sochaux IISochaux II5000210
National 25000210
2012/2013SochauxSochaux15208420
Ligue 112107320
Coupe de France3101100
2011/2012Sochaux IISochaux II2000200
National 22000200
2011/2012SochauxSochaux22106601
Ligue 119005401
UEFA Europa League2000200
Coupe de France1101000
2010/2011SochauxSochaux6001100
Ligue 16001100
2009/2010SochauxSochaux32301550
Ligue 130201540
Coupe de France2100010
2008/2009SochauxSochaux15000210
Ligue 115000210
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich14101010
Super League13100010
UEFA Europa League1001000
2007/2008Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2800
Super League2800
2006/2007WinterthurWinterthur1630
Challenge League1630
2006/2007Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1710
Super League1710
2005/2006WinterthurWinterthur2700
Challenge League2700
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich300
Super League300
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich210
Super League210
TOTAL2601723231183
Transferts Yassine Mikari
2017 Club Africain FC Schaffhausen Transfert gratuit
Club AfricainFC Schaffhausen
2014 Lucerne Club Africain Transfert
LucerneClub Africain
2013 Sochaux Lucerne Transfert gratuit
SochauxLucerne
2009 Grasshopper Zurich Sochaux 1.5 M€
Grasshopper ZurichSochaux
2007 Winterthur Grasshopper Zurich Transfert
WinterthurGrasshopper Zurich
2005 Lucerne Winterthur Transfert gratuit
LucerneWinterthur
2003 Grasshopper Zurich Lucerne Transfert gratuit
Grasshopper ZurichLucerne