Lucas

  • Nom complet : Lucas Pérez Martínez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe6001400409
TOTAL6001400409
Palmarès Lucas
1 FA Cup
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United196013500
Premier League153011400
FA Cup1101000
League Cup3201100
2018/2019ArsenalArsenal1001000
Premier League0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne37934430
La Liga Santander35834330
Coupe du Roi2100100
2017/2018ArsenalArsenal1001000
Premier League0000000
FA Cup0000000
UEFA Europa League0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club1001000
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1110000
La Liga Santander1110000
2016/2017ArsenalArsenal217112410
Premier League11109200
FA Cup4101100
Ligue des champions UEFA3302000
League Cup3210110
Amicaux Club0000000
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne371712540
La Liga Santander361711530
Coupe du Roi1001010
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne216111060
La Liga Santander216111060
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique50104101930
Super League32937830
Coupe6001400
Ligue des champions UEFA4000300
UEFA Europa League8112400
2013/2014FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv18810260
Premier League17810250
Coupe1000010
2011/2012FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv347151290
Premier League26603870
Coupe4002110
UEFA Europa League4110310
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano5101400
La Liga 1.2.35101400
2010/2011FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv8004420
Premier League8004420
2010/2011Rayo Vallecano IIRayo Vallecano II14511130
Segunda B14511130
2009/2010Rayo VallecanoRayo Vallecano1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL26877145670370
Lucas Pérez traverse une mauvaise période

Deportivo : la nouvelle galère de Lucas Pérez

  • 29.03.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Une saison et puis s’en va. Après une année à Arsenal, Lucas Pérez est retourné dans son ancien club, le Deportivo La Corogne. Mais l’Espagnol vit une nouvelle galère. Retour à l’envoyeur. L’été dernier, le sort de Lucas Pérez ne faisait aucun doute. (...)

Lucas Perez lors d'un match à Arsenal

Arsenal : Arsène Wenger relance le mercato de son placardisé Lucas Pérez

  • 09.05.2017 · 16 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Souvent envoyé en tribunes, Lucas Pérez fait office de roue de secours dans le secteur offensif d’Arsenal, passant derrière Alexis Sanchez, Olivier Giroud, et maintenant Danny Welbeck dans la hiérarchie au poste d’avant-centre. Mais Arsène Wenger (...)

Lucas Perez lors d'un match à Arsenal

Le PSG penserait à un joker de luxe d’Arsenal

  • 11.04.2017 · 14 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Il n’y a pas qu’Alexis Sanchez qui plairait au Paris SG au sein du secteur offensif d’Arsenal. Goal assure qu’un autre attaquant des Gunners serait dans le viseur des champions de France en titre. Si la prolongation d’Edinson Cavani (29 ans) reste (...)

Karim Benzema, ici après l'ouverture du score contre Dortmund, figure dans notre onze type de la 6e journée

Ligue des Champions : l’équipe type de la 6e journée

  • 08.12.2016 · 12 h 36
  • Ligue des champions

La phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type pour cette 6e et dernière journée. Un onze où l’on retrouve notamment deux joueurs français ! La Rédaction FM a décidé d’aligner un 4-3-3 plus traditionnel (...)

Lucas Pérez ouvre son compteur buts

Arsenal : la réponse de Lucas Pérez à ses détracteurs

  • 21.09.2016 · 19 h 01
  • Premier League

Lucas Pérez, arrivé cet été sur la pointe des pieds, a inscrit ses premiers buts sous le maillots d’Arsenal. Arsène Wenger a apprécié. Mission accomplie. Arsenal s’est qualifié sans trembler pour le prochain tour de Coupe de la Ligue anglaise. Certes, (...)

Lucas Pérez à Arsenal

Officiel : Lucas Pérez rejoint Arsenal !

  • 30.08.2016 · 15 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal tient enfin son attaquant. Et s’il ne faisait pas office de priorité absolue au coup d’envoi du mercato, c’est finalement bien l’Espagnol Lucas Pérez qui pose ses valises en terres londoniennes. Les supporters d’Arsenal le savent probablement (...)

Wenger aura bientôt deux nouveaux joueurs sous ses ordres

Arsenal : Wenger annonce les arrivées de Mustafi et de Lucas Pérez

  • 27.08.2016 · 18 h 35
  • Premier League

Après la victoire de son équipe face à Watford, Arsène Wenger a confirmé les arrivées prochaines de Shkodran Mustafi et de Lucas Pérez, qui seront donc nouveaux joueurs d’Arsenal d’ici peu. Arsène Wenger tient ses deux nouvelles recrues. En conférence de (...)

Lucas Perez, récupéré in extremis par Arsenal

Arsenal : l’ahurissante gestation du transfert de Lucas Pérez

  • 26.08.2016 · 08 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal est sur le point d’accueillir Lucas Pérez, après avoir activé la clause libératoire de 20 M€ auprès du Deportivo La Corogne. Mais cela ressemble plus à un achat par défaut qu’à un choix assumé. Explications. Ne pas céder à la panique ni à la (...)

Wenger va enfin casser sa tirelire

Arsenal sur le point de boucler 2 recrues !

  • 25.08.2016 · 22 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Longtemps timide sur ce marché des transferts, Arsenal a décidé de passer la vitesse supérieure. Les Gunners seraient en passe de boucler deux recrues dans les prochaines heures. « Dépense ton put... d’argent ! » Lors de deux premières journées de (...)