Nélson Oliveira

  • Nom complet : Nélson Miguel Castro Oliveira
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

LEANorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
League Championship9107100240
League Cup2100100166
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL12207200496
Palmarès Nélson Oliveira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Norwich CityNorwich City11207200
League Championship9107100
League Cup2100100
2015/2016BenficaBenfica2002000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup2002000
2015/2016Nottingham ForestNottingham Forest299151450
League Championship289141450
FA Cup1001000
2014/2015Swansea CitySwansea City11107400
Premier League10106400
FA Cup1001000
2014/2015BenficaBenfica1001000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II1000000
CFA 21000000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais368115652
Ligue 1308112552
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne314028360
La Liga Santander304028350
Coupe du Roi1000010
2011/2012BenficaBenfica213013540
Liga NOS120010130
Ligue des champions UEFA2102010
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue5200400
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira305019731
Liga NOS234013631
Coupe de la Ligue7106100
2009/2010Rio AveRio Ave12006510
Liga NOS10005510
Coupe du Portugal2001000
TOTAL18532210346243
Transferts Nélson Oliveira
2016 Benfica Norwich City Transfert
BenficaNorwich City
2016 Nottingham Forest Benfica Retour de prêt
Nottingham ForestBenfica
2015 Benfica Nottingham Forest Prêt
BenficaNottingham Forest
2015 Swansea City Benfica Retour de prêt
Swansea CityBenfica
2015 Benfica Swansea City Prêt
BenficaSwansea City
2014 Stade Rennais Benfica Retour de prêt
Stade RennaisBenfica
2013 Benfica Stade Rennais Prêt
BenficaStade Rennais
2013 Benfica Stade Rennes II Prêt
BenficaStade Rennes II
2013 Deportivo La Corogne Benfica Retour de prêt
Deportivo La CorogneBenfica
2012 Benfica Deportivo La Corogne Prêt
BenficaDeportivo La Corogne
2011 Paços de Ferreira Benfica
Paços de FerreiraBenfica
2010 Benfica Paços de Ferreira Prêt
BenficaPaços de Ferreira
2010 Benfica Rio Ave Prêt
BenficaRio Ave
Nelson Oliveira trop cher pour Rennes

Benfica demande 30 M€ à Rennes pour Nelson Oliveira !

  • 25.12.2013 · 22 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Rennes souhaite s’offrir les services de Nelson Oliveira à titre définitif. Mais Benfica ne l’entend pas de cette oreille. Comme nous vous l’expliquions il y a quelques jours, le Stade Rennais se verrait bien recruter Nelson Oliveira (22 ans). Une (...)

Rennes sous le charme d'Oliveira

Rennes entame les négociations pour recruter Nelson Oliveira !

  • 23.12.2013 · 16 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

En vue de la saison à venir, le Stade rennais aurait d’ores et déjà fixé un objectif pour le renforcement de son attaque : recruter Nelson Oliveira à titre définitif. Le secteur offensif du Stade rennais risque fort de subir quelques modifications (...)