Taner Ari

  • Nom complet : Taner Ari
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec St. PöltenMatchesMin
1ère Division3000000270
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL4000000360
Palmarès Taner Ari
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda0000000
Super Liga0000000
2013/2014St. PöltenSt. Pölten4000000
1ère Division3000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2013/2014DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda0000000
Super Liga0000000
2012/2013St. PöltenSt. Pölten5001010
1ère Division5001010
2011/2012ÜnyesporÜnyespor18003110
Lig B17003010
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor4001210
Lig A4001210
2010/2011OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
2009/2010OrdusporOrduspor5001100
Lig A5001100
2009/2010Wiener NeustadtWiener Neustadt11100010
Tipico Bundesliga11100010
TOTAL47106440
Transferts Taner Ari
2015 Sivas Belediyespor Kastamonuspor Transfert
Sivas BelediyesporKastamonuspor
2014 DAC Dunajska Streda Sivas Belediyespor Transfert
DAC Dunajska StredaSivas Belediyespor