El Hadji Makhtar Thioune

  • Nom complet : El Hadji Makhtar Thioune
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VikingMatchesMin
NM Cupen1000101152
TOTAL1000101152
Palmarès El Hadji Makhtar Thioune
1 Tippeligaen
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor14000331
Lig A12000331
Coupe de Turquie2000000
2015VikingViking23006850
Tippeligaen23006850
2014VikingViking2410121010
Tippeligaen2410121010
2013VikingViking201021241
Tippeligaen191021140
NM Cupen1000101
2012VikingViking12222310
Tippeligaen12222310
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC8004020
2. Bundesliga8004020
2011MoldeMolde27405840
Tippeligaen27405840
NM Cupen0000000
2010MoldeMolde232041311
Tippeligaen182011111
UEFA Europa League4002200
NM Cupen1001000
2009MoldeMolde26611350
Tippeligaen26411350
NM Cupen020
2008Sarpsborg 08Sarpsborg 0810
Adeccoligaen10
TOTAL1771733660263
Transferts El Hadji Makhtar Thioune
2016 Viking Şanlıurfaspor Transfert gratuit
VikingŞanlıurfaspor
2012 Molde Viking 0.3 M€
MoldeViking
2012 Molde Karlsruher SC Prêt
MoldeKarlsruher SC