Ofir Davidzada

  • Nom complet : Ofir Davidzada
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League300201283
UEFA Europa League200200021
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligue des champions UEFA6000000540
Toto Cup Ligat Al6000100510
TOTAL180041121244
Palmarès Ofir Davidzada
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva6000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise6004012
Pro League3002012
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva31000130
Ligat Al29000110
UEFA Europa League2000020
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva34000461
Ligat Al32000461
UEFA Europa League2000000
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva20001250
Ligat Al17001240
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al3000010
2012/2013Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva37000160
Ligat Al31000060
Toto Cup Ligat Al6000100
2011/2012Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva35105240
Ligat Al35105240
2010/2011Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva30000321
Ligat Al30000321
2009/2010Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva11000100
Ligat Al11000100
TOTAL210101014274
Transferts Ofir Davidzada
2016 Hapoel Beer Sheva La Gantoise Transfert
Hapoel Beer ShevaLa Gantoise