Ofir Davidzada

  • Nom complet : Ofir Davidzada
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6000100510
TOTAL6000100510
Palmarès Ofir Davidzada
2 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC44307270
Ligat Al30307250
UEFA Europa League14000020
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva6000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise6004012
Pro League3002012
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League2002000
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva31000130
Ligat Al29000110
UEFA Europa League2000020
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva34000461
Ligat Al32000461
UEFA Europa League2000000
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva20001250
Ligat Al17001240
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al3000010
2012/2013Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva37000160
Ligat Al31000060
Toto Cup Ligat Al6000100
2011/2012Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva35105240
Ligat Al35105240
2010/2011Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva30000321
Ligat Al30000321
2009/2010Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva11000100
Ligat Al11000100
TOTAL254401716344
Transferts Ofir Davidzada
2018 Maccabi Tel Aviv FC La Gantoise Retour de prêt
Maccabi Tel Aviv FCLa Gantoise
2017 La Gantoise Maccabi Tel Aviv FC Prêt
La GantoiseMaccabi Tel Aviv FC
2016 Hapoel Beer Sheva La Gantoise Transfert
Hapoel Beer ShevaLa Gantoise