Ángel Osorio

  • Nom complet : Ángel Arturo Osorio Meza
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Mineros de Guayana

Club actuel :

PRIMineros de Guayana

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Mineros de GuayanaMatchesMin
Primera Division17106900936
Compétitions - avec Deportivo La GuairaMatchesMin
Primera Division14204900792
TOTAL31301018001728
Palmarès Ángel Osorio
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Mineros de GuayanaMineros de Guayana17106900
Primera Division17106900
2016Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira14204900
Primera Division14204900
2015Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira21408910
Primera Division18405910
Copa Nissan Sudamericana3003000
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira203016210
Primera Division173013210
Copa Libertadores3003000
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira10108200
Primera Division10108200
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira14108410
Primera Division13107400
Copa Nissan Sudamericana1001010
2011/2012YaracuyanosYaracuyanos398061520
Primera Division378061320
Copa Nissan Sudamericana2000200
2010/2011YaracuyanosYaracuyanos245061110
Primera Division245061110
TOTAL159250626160