Ángel Osorio

  • Nom complet : Ángel Arturo Osorio Meza
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Mineros de Guayana

Club actuel :

PRIMineros de Guayana

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Mineros de GuayanaMatchesMin
Primera Division100100032
TOTAL100100032
Palmarès Ángel Osorio
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Mineros de GuayanaMineros de Guayana1001000
Primera Division1001000
2016Mineros de GuayanaMineros de Guayana17106900
Primera Division17106900
2016Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira14204900
Primera Division14204900
2015Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira21408910
Primera Division18405910
Copa Nissan Sudamericana3003000
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira203016210
Primera Division173013210
Copa Libertadores3003000
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira10108200
Primera Division10108200
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira14108410
Primera Division13107400
Copa Nissan Sudamericana1001010
2011/2012YaracuyanosYaracuyanos398061520
Primera Division378061320
Copa Nissan Sudamericana2000200
2010/2011YaracuyanosYaracuyanos245061110
Primera Division245061110
TOTAL160250636160