Jérémy Hénin

  • Nom complet : Jérémy Hénin
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Angers IIMatchesMin
National 39000000810
TOTAL9000000810
Palmarès Jérémy Hénin
1 Domino's Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Angers IIAngers II9000000
National 39000000
2013/2014AngersAngers21104021
Domino's Ligue 217103021
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013Angers IIAngers II5000000
National 35000000
2012/2013AngersAngers16001010
Domino's Ligue 214001010
Coupe de la Ligue BKT2000000
2011/2012AngersAngers24301051
Domino's Ligue 222301051
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011AngersAngers40300250
Domino's Ligue 233200250
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue BKT1100000
2009/2010Le HavreLe Havre32100480
Domino's Ligue 231100480
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009Le HavreLe Havre15000250
Ligue 1 Conforama15000250
2007/2008Le HavreLe Havre3600
Domino's Ligue 23600
2006/2007SedanSedan20000040
Ligue 1 Conforama20000040
2006/2007Le HavreLe Havre1600
Domino's Ligue 21600
2005/2006SedanSedan3620
Domino's Ligue 23620
TOTAL27010068302