Rasmus Thelander

  • Nom complet : Rasmus Thelander
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
FC Zürich

Club actuel :

SUPFC Zürich

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC ZürichMatchesMin
Super League10000010900
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal3200000270
TOTAL132000101170
Palmarès Rasmus Thelander
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC ZürichFC Zürich10000010
Super League10000010
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes8001110
Super League8001110
UEFA Europa League0000000
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes18100120
Super League18100120
UEFA Europa League0000000
2014/2015AaBAaB28000050
Superligaen16000030
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League8000020
2013/2014AaBAaB31301020
Superligaen26101020
Landspokal3200000
UEFA Europa League2000000
2012/2013AaBAaB12107010
Superligaen11107000
Landspokal1000010
2011/2012ABAB020
1ère Division020
2010/2011ABAB010
1ère Division010
TOTAL1078092120
Transferts Rasmus Thelander
2017 Panathinaikos Athènes FC Zürich Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesFC Zürich
2015 AaB Panathinaikos Athènes Transfert
AaBPanathinaikos Athènes