Rafael

  • Nom complet : Rafael de Andrade Bittencourt Pinheiro
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A4002000272
Coppa Italia100000090
TOTAL5002000362
Palmarès Rafael
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari5002000
Serie A4002000
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari1000000
Série B1000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone13000001
Serie A12000001
Coppa Italia1000000
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone22000011
Serie A20000011
Coppa Italia2000000
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone38000010
Serie A37000010
Coppa Italia1000000
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone44000110
Série B40000100
Coppa Italia4000010
2011/2012Hellas VeroneHellas Verone45000010
Série B42000010
Coppa Italia3000000
2010/2011Hellas VeroneHellas Verone40000000
Série C138000000
Coppa Italia2000000
2009/2010Hellas VeroneHellas Verone16000000
Série C116000000
TOTAL224002142
Transferts Rafael
2016 Hellas Verone Cagliari Transfert
Hellas VeroneCagliari
2016 Cagliari Hellas Verone Retour de prêt
CagliariHellas Verone
2016 Hellas Verone Cagliari Prêt
Hellas VeroneCagliari