Alex

  • Nom complet : Alexssander Medeiros de Azevedo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Hammarby

Club actuel :

ALLHammarby

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Allsvenskan2850818601587
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense9104500344
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil4002220201
TOTAL41601425802132
Palmarès Alex
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HammarbyHammarby285081860
Allsvenskan285081860
2014JoinvilleJoinville9104500
Série B0000000
Catarinense9104500
2014JoinvilleJoinville9104500
Catarinense9104500
2013BotafogoBotafogo140010430
Série A10008210
Coupe du Brésil4002220
2012/2013Dibba Al FujairahDibba Al Fujairah281112550
Premier League231012440
Coupe des Emirats5100110
2012JoinvilleJoinville218011720
Série B10403610
Catarinense11408110
2012JoinvilleJoinville11408110
Catarinense11408110
2011BotafogoBotafogo256018211
Série A13509100
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana4002111
Carioca 1ère Division7106000
2011BotafogoBotafogo10109000
Série A2002000
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division7106000
2010BotafogoBotafogo3003000
Série A2002000
Carioca 1ère Division1001000
2010BotafogoBotafogo1001000
Carioca 1ère Division1001000
TOTAL1593717847181
Transferts Alex
2016 Resende Hammarby Prêt
ResendeHammarby
2015 Joinville Army United Transfert
JoinvilleArmy United
2014 Botafogo Joinville Transfert
BotafogoJoinville