Giovanni

  • Nom complet : Giovanni Palmieri dos Santos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A100000090
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série B100100025
Compétitions - avec Botafogo SPMatchesMin
Paulista A113006140834
Paulista A17100201525
TOTAL221073411474
Palmarès Giovanni
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019BahiaBahia1000000
Série A1000000
2019Ponte PretaPonte Preta1001000
Série B1001000
2018América MineiroAmérica Mineiro24304530
Série A24304530
2017América MineiroAmérica Mineiro17200820
Série B17200820
2017NáuticoNáutico0000000
Série B0000000
2016FluminenseFluminense14003240
Série A14003240
2015FluminenseFluminense12000301
Série A12000301
2014CriciúmaCriciúma28004450
Série A26004350
Copa Nissan Sudamericana2000100
2014Botafogo SPBotafogo SP13006140
Paulista A113006140
2013AmericanaAmericana9102310
Série B9102310
2013Botafogo SPBotafogo SP7100201
Paulista A17100201
2012NoroesteNoroeste2002000
Paulista A22002000
2011NoroesteNoroeste8102300
Paulista A18102300
2010NoroesteNoroeste2000010
Paulista A22000010
TOTAL138802431202
Transferts Giovanni
2019 Ponte Preta Bahia Transfert
Ponte PretaBahia
2017 Fluminense América Mineiro Prêt
FluminenseAmérica Mineiro
2017 Fluminense Náutico Prêt
FluminenseNáutico
2014 Criciúma Fluminense Transfert
CriciúmaFluminense
2014 Botafogo SP Criciúma Transfert
Botafogo SPCriciúma
2013 Americana Botafogo SP Transfert
AmericanaBotafogo SP
2013 Botafogo SP Americana Transfert
Botafogo SPAmericana
2012 Noroeste Botafogo SP Transfert
NoroesteBotafogo SP