Arthur Maia

  • Nom complet : Arthur Brasiliano Maia
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A212014720666
Copa Nissan Sudamericana2001100118
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Liga do Nordeste2001000119
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Coupe du Brésil3000100235
Catarinense12102610780
Liga do Nordeste100010046
TOTAL41301816301964
Palmarès Arthur Maia
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense232015820
Série A212014720
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016VitóriaVitória0000000
Série A0000000
2015FlamengoFlamengo6004200
Série A5004100
Amicaux Club1000100
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale4002200
J League4002200
2014América RNAmérica RN346121640
Série B211111430
Potiguar13501210
2014VitóriaVitória3002000
Série A1001000
Liga do Nordeste2001000
2014América RNAmérica RN346121640
Série B211111430
Potiguar13501210
2013VitóriaVitória2001100
Série A1001000
Liga do Nordeste1000100
2013JoinvilleJoinville192021110
Série B4100400
Coupe du Brésil3000100
Catarinense12102610
2013JoinvilleJoinville15102710
Coupe du Brésil3000100
Catarinense12102610
2013VitóriaVitória364024840
Série B4102200
Série B8008010
Coupe du Brésil4104010
Liga do Nordeste1000100
Baiano 1ère Division1001000
Baiano 1ère Division18209520
2012VitóriaVitória303021540
Série B8008010
Coupe du Brésil4104010
Baiano 1ère Division18209520
2012VitóriaVitória264015730
Série B4102200
Coupe du Brésil4104010
Baiano 1ère Division18209520
2011VitóriaVitória5103200
Série B4102200
Baiano 1ère Division1001000
2011VitóriaVitória1001000
Baiano 1ère Division1001000
2010VitóriaVitória5005000
Baiano 1ère Division5005000
TOTAL24329210185230
Transferts Arthur Maia
2016 Vitória Chapecoense Prêt
VitóriaChapecoense
2016 Kawasaki Frontale Vitória Retour de prêt
Kawasaki FrontaleVitória
2015 Vitória Kawasaki Frontale Prêt
VitóriaKawasaki Frontale
2015 América RN Flamengo Transfert
América RNFlamengo
2014 Vitória América RN Transfert
VitóriaAmérica RN
2013 Joinville Vitória Retour de prêt
JoinvilleVitória
2013 Vitória Joinville Prêt
VitóriaJoinville
L'ancien joueur du CSKA s'est distingué

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 29.03.2014 · 19 h 54
  • Autre championnat

Ce samedi encore, la Rédaction FM a sélectionné pour vous les réalisations du bout du monde les plus spectaculaires. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous ne pouvez malheureusement pas tout (...)