Fabio Aaron Omar Segovia

  • Nom complet : Fabio Aaron Omar Segovia
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tristán Suárez

Club actuel :

PRITristán Suárez

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Fabio Aaron Omar Segovia
1 Primera B Nacional
2013/2014
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2013/2014BanfieldBanfield5001130
Primera B Nacional4001130
Copa Argentina1000000
2013MacaráMacará0000000
Première A0000000
2012/2013BanfieldBanfield10001032
Primera B Nacional9001032
Copa Argentina1000000
2012MacaráMacará18001061
Première A18001061
2011/2012BanfieldBanfield1000000
Primera Division1000000
2010/2011BanfieldBanfield4001100
Primera Division4001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010BanfieldBanfield7001010
Primera Division7001010
TOTAL450052133
Transferts Fabio Aaron Omar Segovia
2015 Banfield Deportivo Español Transfert gratuit
BanfieldDeportivo Español
2013 Macará Banfield Retour de prêt
MacaráBanfield
2012 Banfield Macará Prêt
BanfieldMacará