Fidel Martínez

  • Nom complet : Fidel Francisco Martínez Tenorio
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Barcelona

Club actuel :

PREBarcelona

Équateur

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A1310215501054
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League6102310340
TOTAL1911238601394
Palmarès Fidel Martínez
1 Primera Division
2018
1 2012/2013
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019BarcelonaBarcelona131021550
Première A131021550
Copa Libertadores0000000
2018PeñarolPeñarol14305820
Primera Division13304820
Copa Libertadores1001000
2017/2018CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara6003100
Primera Division6003100
2016/2017CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara16308810
Primera Division16308810
2016/2017Pumas UNAMPumas UNAM19207930
Primera Division19207930
2015/2016Pumas UNAMPumas UNAM471001417102
Primera Division387091582
Copa Libertadores9305220
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara31100210112
Primera Division31100210112
2013/2014TijuanaTijuana3911051450
Primera Division3310031140
CONCACAF Champions League6102310
2012/2013TijuanaTijuana4010082195
Primera Division234041385
Copa Libertadores10402500
Copa MX7202310
2012Deportivo QuitoDeportivo Quito19500550
Première A11200440
Copa Libertadores8300110
2011Deportivo QuitoDeportivo Quito329051770
Première A309041670
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2001100
2010Deportivo QuitoDeportivo Quito9102410
Première A9102410
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010CaldenseCaldense0000000
Mineiro I0000000
TOTAL28574260119599