Valentin Stocker

  • Nom complet : Valentin Stocker
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga8202401528
UEFA Europa League10010006
Coupe d'Allemagne2100100170
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse3000200265
TOTAL14303701969
Palmarès Valentin Stocker
6 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hertha BSCHertha BSC11303501
Bundesliga8202401
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne2100100
2015/2016Hertha BSCHertha BSC241013920
Bundesliga221012820
Coupe d'Allemagne2001100
2014/2015Hertha BSCHertha BSC273041460
Bundesliga263041360
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014FC BâleFC Bâle4816061621
Super League301305911
Ligue des champions UEFA10100410
UEFA Europa League5201100
Coupe de Suisse3000200
2012/2013FC BâleFC Bâle51110423100
Super League316021560
Ligue des champions UEFA4001230
UEFA Europa League13300610
Coupe de Suisse3201000
2011/2012FC BâleFC Bâle21509710
Super League15406510
Ligue des champions UEFA3103000
Coupe de Suisse3000200
2010/2011FC BâleFC Bâle37100113102
Super League26701770
Ligue des champions UEFA8300422
UEFA Europa League2000110
Coupe de Suisse1000100
2009/2010FC BâleFC Bâle4315031780
Super League3112011480
UEFA Europa League9002200
Coupe de Suisse3300100
2008/2009FC BâleFC Bâle4160171660
Super League3250141240
Ligue des champions UEFA9103420
2007/2008FC BâleFC Bâle030
Super League030
TOTAL30373060120454
Transferts Valentin Stocker
2014 FC Bâle Hertha BSC Transfert
FC BâleHertha BSC