Marcos David Miers

  • Nom complet : Marcos David Miers
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Deportivo LaraMatchesMin
Primera Division11000061975
Copa Libertadores5000030450
Copa Nissan Sudamericana100010085
TOTAL170001911510
Palmarès Marcos David Miers
2 Division Profesional
2011 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AldosiviAldosivi0
Primera Division0
2019Deportivo LaraDeportivo Lara17000191
Primera Division11000061
Copa Libertadores5000030
Copa Nissan Sudamericana1000100
2018MacaráMacará13001180
Première A11001160
Copa Libertadores2000020
2018Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño7002130
Division Profesional7002130
2017Independiente FBCIndependiente FBC5000130
Division Profesional5000130
2016/2017Sport BoysSport Boys8003350
Primera Division8003350
2016NacionalNacional19103141
Division Profesional19103141
2015Alianza LimaAlianza Lima14002064
Primera Division12002064
Copa Libertadores2000000
2014NacionalNacional27003290
Division Profesional25001290
Copa Libertadores2002000
2013NacionalNacional20005062
Division Profesional18005050
Copa Nissan Sudamericana2000012
2012NacionalNacional301002113
Division Profesional26100283
Copa Libertadores4000030
2011NacionalNacional293011104
Division Profesional25301184
Copa Nissan Sudamericana4000020
2010NacionalNacional25003460
Division Profesional20003450
Copa Libertadores5000010
TOTAL2145023178015
Transferts Marcos David Miers
2019 Deportivo Lara Aldosivi Transfert gratuit
Deportivo LaraAldosivi
2019 Sportivo Luqueño Deportivo Lara Transfert gratuit
Sportivo LuqueñoDeportivo Lara
2018 Macará Sportivo Luqueño Transfert gratuit
MacaráSportivo Luqueño
2018 Independiente FBC Macará Transfert gratuit
Independiente FBCMacará
2017 Sport Boys Independiente FBC Transfert gratuit
Sport BoysIndependiente FBC
2016 Alianza Lima Nacional Retour de prêt
Alianza LimaNacional
2015 Nacional Alianza Lima Prêt
NacionalAlianza Lima