Marcos David Miers

  • Nom complet : Marcos David Miers
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Independiente FBC

Club actuel :

DIVIndependiente FBC

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Independiente FBCMatchesMin
Division Profesional3000020270
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division8003350424
TOTAL11003370694
Palmarès Marcos David Miers
2 Division Profesional
2011 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Independiente FBCIndependiente FBC3000020
Division Profesional3000020
2016/2017Sport BoysSport Boys8003350
Primera Division8003350
2016Nacional AsunciónNacional Asunción19103141
Division Profesional19103141
2015Alianza LimaAlianza Lima14002064
Primera Division12002064
Copa Libertadores2000000
2014Nacional AsunciónNacional Asunción27003290
Division Profesional25001290
Copa Libertadores2002000
2013Nacional AsunciónNacional Asunción20005062
Division Profesional18005050
Copa Nissan Sudamericana2000012
2012Nacional AsunciónNacional Asunción301002113
Division Profesional26100283
Copa Libertadores4000030
2011Nacional AsunciónNacional Asunción293011104
Division Profesional25301184
Copa Nissan Sudamericana4000020
2010Nacional AsunciónNacional Asunción25003460
Division Profesional20003450
Copa Libertadores5000010
TOTAL1755020135914
Transferts Marcos David Miers
2017 Sport Boys Independiente FBC Transfert gratuit
Sport BoysIndependiente FBC
2016 Alianza Lima Nacional Asunción Retour de prêt
Alianza LimaNacional Asunción
2015 Nacional Asunción Alianza Lima Prêt
Nacional AsunciónAlianza Lima