Cristian Gustavo Sosa

  • Nom complet : Cristian Gustavo Sosa
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Nacional Asunción

Club actuel :

DIVNacional Asunción

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Nacional AsunciónMatchesMin
Division Profesional8002160586
Compétitions - avec Sol de AméricaMatchesMin
Division Profesional9205200437
TOTAL172073601023
Palmarès Cristian Gustavo Sosa
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Nacional AsunciónNacional Asunción8002160
Division Profesional8002160
2017Sol de AméricaSol de América9205200
Division Profesional9205200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Sol de AméricaSol de América470005120
Division Profesional43000590
Copa Nissan Sudamericana4000030
2015General DíazGeneral Díaz395124114
Division Profesional395124114
2014General DíazGeneral Díaz22112211
Division Profesional20112210
Copa Nissan Sudamericana2000001
2014OlimpiaOlimpia4002200
Division Profesional4002200
2013General DíazGeneral Díaz40330961
Division Profesional40330961
2012Rubio ÑúRubio Ñú11205410
Division Profesional11205410
2011Rubio ÑúRubio Ñú17003660
Division Profesional17003660
2011GuaraníGuaraní130010020
Division Profesional9008020
Copa Libertadores4002000
2010GuaraníGuaraní292014810
Division Profesional262011810
Copa Nissan Sudamericana3003000
2009GuaraníGuaraní5101310
Division Profesional010
Copa Libertadores5001310
TOTAL2441654646476