Cristian Gustavo Sosa

  • Nom complet : Cristian Gustavo Sosa
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Deportivo Capiatá

Club actuel :

DIVDeportivo Capiatá

Paraguay

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Deportivo CapiatáMatchesMin
Division Profesional153031321028
TOTAL153031321028
Palmarès Cristian Gustavo Sosa
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá15303132
Division Profesional15303132
2018Independiente FBCIndependiente FBC40203693
Division Profesional40203693
2017NacionalNacional12003270
Division Profesional12003270
2017Sol de AméricaSol de América9205200
Division Profesional9205200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Sol de AméricaSol de América470005120
Division Profesional43000590
Copa Nissan Sudamericana4000030
2015General DíazGeneral Díaz395124114
Division Profesional395124114
2014General DíazGeneral Díaz22112211
Division Profesional20112210
Copa Nissan Sudamericana2000001
2014OlimpiaOlimpia4002200
Division Profesional4002200
2013General DíazGeneral Díaz40330961
Division Profesional40330961
2012Rubio ÑúRubio Ñú11205410
Division Profesional11205410
2011Rubio ÑúRubio Ñú17003660
Division Profesional17003660
2011Club GuaraníClub Guaraní130010020
Division Profesional9008020
Copa Libertadores4002000
2010Club GuaraníClub Guaraní292014810
Division Profesional262011810
Copa Nissan Sudamericana3003000
2009Club GuaraníClub Guaraní5101310
Division Profesional010
Copa Libertadores5001310
TOTAL30321553546011
Transferts Cristian Gustavo Sosa
2019 Independiente FBC Deportivo Capiatá Transfert gratuit
Independiente FBCDeportivo Capiatá
2017 Nacional Independiente FBC Transfert gratuit
NacionalIndependiente FBC
2017 Sol de América Nacional Prêt
Sol de AméricaNacional
2016 General Díaz Sol de América Prêt
General DíazSol de América
2014 Club Atlante General Díaz Prêt
Club AtlanteGeneral Díaz
2014 Club Atlante Olimpia Prêt
Club AtlanteOlimpia
2014 Club Atlante General Díaz Prêt
Club AtlanteGeneral Díaz
2014 General Díaz Club Atlante Transfert
General DíazClub Atlante
2012 Rubio Ñú General Díaz Transfert
Rubio ÑúGeneral Díaz