Jorge Mendoza

  • Nom complet : Jorge Darío Mendoza Torres
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Olimpia

Club actuel :

DIVOlimpia

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional162023501237
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional200094901373
Copa Libertadores2000100136
TOTAL38201181402746
Palmarès Jorge Mendoza
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016OlimpiaOlimpia16202350
Division Profesional16202350
2016GuaraníGuaraní22009590
Division Profesional20009490
Copa Libertadores2000100
2015GuaraníGuaraní527043100
Division Profesional40604360
Copa Libertadores12100040
2014GuaraníGuaraní43306880
Division Profesional41306780
Copa Libertadores2000100
2013GuaraníGuaraní38516340
Division Profesional34516340
Copa Nissan Sudamericana4000000
2012GuaraníGuaraní290012810
Division Profesional260011710
Copa Nissan Sudamericana3001100
2011GuaraníGuaraní4530311100
Division Profesional40303990
Copa Libertadores5000210
2010GuaraníGuaraní381057132
Division Profesional341056122
Copa Nissan Sudamericana4000110
TOTAL2832114748602
Transferts Jorge Mendoza
2016 Guaraní Olimpia Transfert
GuaraníOlimpia