Jorge Mendoza

  • Nom complet : Jorge Darío Mendoza Torres
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A200111063
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional11113120739
Copa Libertadores200100098
TOTAL15115230900
Palmarès Jorge Mendoza
2 Division Profesional
2010 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ponte PretaPonte Preta2001110
Série A2001110
2017OlimpiaOlimpia13114120
Division Profesional11113120
Copa Libertadores2001000
2016OlimpiaOlimpia18202460
Division Profesional18202460
2016GuaraníGuaraní22009590
Division Profesional20009490
Copa Libertadores2000100
2015GuaraníGuaraní527043100
Division Profesional40604360
Copa Libertadores12100040
2014GuaraníGuaraní43306880
Division Profesional41306780
Copa Libertadores2000100
2013GuaraníGuaraní38516340
Division Profesional34516340
Copa Nissan Sudamericana4000000
2012GuaraníGuaraní290012810
Division Profesional260011710
Copa Nissan Sudamericana3001100
2011GuaraníGuaraní4530311100
Division Profesional40303990
Copa Libertadores5000210
2010GuaraníGuaraní381057132
Division Profesional341056122
Copa Nissan Sudamericana4000110
TOTAL3002225251642
Transferts Jorge Mendoza
2017 Guaraní Ponte Preta Transfert
GuaraníPonte Preta
2017 Olimpia Guaraní Retour de prêt
OlimpiaGuaraní
2016 Guaraní Olimpia Prêt
GuaraníOlimpia