Santos

  • Nom complet : Aderbar Melo dos Santos Neto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A8000010720
Copa Libertadores6000020540
Recopa Sudamericana2000000180
Paranaense230000102070
TOTAL390000403510
Palmarès Santos
1 Copa Nissan Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense16000030
Série A8000010
Copa Libertadores6000020
Recopa Sudamericana2000000
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense44000030
Série A32000030
Copa Nissan Sudamericana12000000
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4000020
Série A4000020
Copa Libertadores0000000
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense8000010
Série A8000010
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1000000
Série A1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense3000000
Série A3000000
Copa Libertadores0000000
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense24001010
Série A1001000
Coupe du Brésil0000000
Paranaense23000010
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense24000010
Série B1000000
Coupe du Brésil0000000
Paranaense23000010
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1000000
Série B1000000
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense2000010
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana2000010
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
TOTAL1270010120