Santos

  • Nom complet : Aderbar Melo dos Santos Neto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Maillot Santos

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Paranaense230000102070
TOTAL230000102070
Palmarès Santos
1 CONMEBOL Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense38000030
Série A28000010
CONMEBOL Libertadores8000020
CONMEBOL Recopa2000000
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense44000030
Série A32000030
CONMEBOL Sudamericana12000000
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4000020
Série A4000020
CONMEBOL Libertadores0000000
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense8000010
Série A8000010
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1000000
Série A1000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense3000000
Série A3000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense24001010
Série A1001000
Coupe du Brésil0000000
Paranaense23000010
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense24000010
Série B1000000
Coupe du Brésil0000000
Paranaense23000010
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1000000
Série B1000000
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense2000010
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
CONMEBOL Sudamericana2000010
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
TOTAL1490010120