Deivid

  • Nom complet : Deivid Willian da Silva
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guarani

Club actuel :

Guarani

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Série B8000410605
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Coupe du Brésil9000110807
TOTAL170005201412
Palmarès Deivid
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019GuaraniGuarani8000410
Série B8000410
2018Sport RecifeSport Recife16003660
Série A16003660
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1001000
Série A1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense7004220
Série A6004120
Copa Libertadores1000100
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9102010
Série A9102010
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense15001410
Série A13001410
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense39000280
Série A33000160
Copa Libertadores5000120
Paranaense1000000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense580064110
Série A19006230
Série A33000160
Copa Libertadores5000120
Paranaense1000000
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense28006340
Série A19006230
Coupe du Brésil9000110
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense5510111140
Série B28001570
Coupe du Brésil7000150
Paranaense20100520
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense27100670
Coupe du Brésil7000150
Paranaense20100520
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense440015140
Série A340002130
Coupe du Brésil4000100
Paranaense6001210
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense6100513200
Série A17004860
Série A340002130
Coupe du Brésil4000100
Paranaense6001210
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense18004970
Série A17004860
Coupe du Brésil1000110
TOTAL386303469960
Transferts Deivid
2019 Sport Recife Guarani Transfert gratuit
Sport RecifeGuarani
2018 Atlético Paranaense Sport Recife Transfert
Atlético ParanaenseSport Recife