Thando Mdluli

  • Nom complet : Thando Mdluli
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Thando Mdluli
1 Premier Soccer League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sivutsa StarsSivutsa Stars0000000
National First Division0000000
2012/2013Sivutsa StarsSivutsa Stars12001010
National First Division12001010
2012/2013FC Cape TownFC Cape Town2000010
National First Division2000010
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 1001000
Premier Soccer League1001000
2009/2010Wits UniversityWits University3000100
Premier Soccer League3000100
TOTAL18002120