Ladislav Krejčí

  • Nom complet : Ladislav Krejčí
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A130014001048
Coppa Italia110010063
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS8103300513
Amicaux Club100100044
TOTAL232058001668
Palmarès Ladislav Krejčí
2 Ligue Tchèque
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne14101500
Serie A13001400
Coppa Italia1100100
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha438041052
Ligue Tchèque27403620
Ligue des champions UEFA2200210
UEFA Europa League13200222
Amicaux Club1001000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha388011910
Ligue Tchèque273001510
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League8400200
Super Coupe1100100
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha349032010
Ligue Tchèque258001610
UEFA Europa League1000100
Coupe CMFS8103300
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha397031930
Ligue Tchèque254011120
UEFA Europa League9202500
Coupe CMFS5100310
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II1000000
2ème ligue1000000
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha28900920
Ligue Tchèque22600820
Coupe CMFS6300100
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II13201500
2ème ligue13201500
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha3002000
Ligue Tchèque2002000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II5000210
2ème ligue5000210
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha4003000
Ligue Tchèque3002000
Coupe CMFS1001000
TOTAL2224401889132
Transferts Ladislav Krejčí
2016 Sparta Praha Bologne 4 M€
Sparta PrahaBologne