Ondřej Vaněk

  • Nom complet : Ondřej Vaněk
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Ufa

Club actuel :

PREUfa

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Premier League12202720835
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Coupe CMFS3001100191
Super Coupe100000090
TOTAL162038201116
Palmarès Ondřej Vaněk
2 Ligue Tchèque
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UfaUfa12202720
Premier League12202720
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň25316230
Ligue Tchèque19216120
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4100100
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň31505350
Ligue Tchèque29504350
UEFA Europa League2001000
Super Coupe0000000
2013/2014KayserisporKayserispor11001610
Süper Lig11001610
2013/2014JablonecJablonec24602730
Ligue Tchèque16500520
UEFA Europa League4101110
Coupe CMFS3001100
Super Coupe1000000
2012/2013JablonecJablonec3510110520
Ligue Tchèque282010520
Coupe CMFS7810000
2011/2012JablonecJablonec282017610
Ligue Tchèque210013510
UEFA Europa League3002100
Coupe CMFS4202000
2010/2011HlučínHlučín12005321
2ème ligue12005321
2010/2011JablonecJablonec10205500
Ligue Tchèque8204400
Coupe CMFS2001100
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL1893025444191
Transferts Ondřej Vaněk
2016 Viktoria Plzeň Ufa Transfert
Viktoria PlzeňUfa
2014 Kayserispor Viktoria Plzeň 0.7 M€
KayserisporViktoria Plzeň
2014 Jablonec Kayserispor 1.2 M€
JablonecKayserispor
2011 Slavia Praha Jablonec 0.1 M€
Slavia PrahaJablonec
2010 Slavia Praha Hlučín Prêt
Slavia PrahaHlučín