Ondřej Vaněk

  • Nom complet : Ondřej Vaněk
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Ufa

Club actuel :

PREUfa

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Coupe CMFS3001100191
Super Coupe100000090
TOTAL4001100281
Palmarès Ondřej Vaněk
2 Ligue Tchèque
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020UfaUfa0000000
Premier League0000000
2018/2019UfaUfa213181220
Premier League173161120
UEFA Europa League4002100
2017/2018UfaUfa11302810
Premier League11302810
2016/2017UfaUfa16204830
Premier League16204830
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň25316230
Ligue Tchèque19216120
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4100100
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň31505350
Ligue Tchèque29504350
UEFA Europa League2001000
Super Coupe0000000
2013/2014KayserisporKayserispor11001610
Süper Lig11001610
2013/2014JablonecJablonec24602730
Ligue Tchèque16500520
Coupe CMFS3001100
UEFA Europa League4101110
Super Coupe1000000
2012/2013JablonecJablonec3510110520
Ligue Tchèque282010520
Coupe CMFS7810000
2011/2012JablonecJablonec282017610
Ligue Tchèque210013510
Coupe CMFS4202000
UEFA Europa League3002100
2010/2011HlučínHlučín12005321
2ème ligue12005321
2010/2011JablonecJablonec10205500
Ligue Tchèque8204400
Coupe CMFS2001100
2009/2010Slavia PragueSlavia Prague1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL2253636665231
Transferts Ondřej Vaněk
2016 Viktoria Plzeň Ufa Transfert
Viktoria PlzeňUfa
2014 Kayserispor Viktoria Plzeň 0.7 M€
KayserisporViktoria Plzeň
2014 Jablonec Kayserispor 1.2 M€
JablonecKayserispor
2011 Slavia Prague Jablonec 0.1 M€
Slavia PragueJablonec
2010 Slavia Prague Hlučín Prêt
Slavia PragueHlučín