Raúl Bobadilla

  • Nom complet : Raúl Bobadilla
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga5101200271
Coupe d'Allemagne110000090
TOTAL6201200361
Palmarès Raúl Bobadilla
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg6201200
Bundesliga5101200
Coupe d'Allemagne1100000
2015/2016AugsbourgAugsbourg36110111552
Bundesliga274081132
UEFA Europa League7602320
Coupe d'Allemagne2101100
2014/2015AugsbourgAugsbourg3210011541
Bundesliga3210011541
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014AugsbourgAugsbourg18309820
Bundesliga17308820
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014FC BâleFC Bâle4102100
Super League3101100
Ligue des champions UEFA1001000
2012/2013FC BâleFC Bâle11105410
Super League10104410
Coupe de Suisse1001000
2012/2013Young BoysYoung Boys211422561
Super League11501251
UEFA Europa League10711310
Coupe de Suisse0210000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach161011540
Bundesliga151010540
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Young BoysYoung Boys13700462
Super League13700462
2010/2011Aris SaloniqueAris Salonique9200720
Super League7200520
UEFA Europa League2000200
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach15306411
Bundesliga14306311
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach314051750
Bundesliga304051750
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich16911492
Super League14910482
UEFA Europa League2001010
2007/2008Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich33190
Super League33190
2006/2007ConcordiaConcordia28180
Challenge League28180
TOTAL28910535491459