Saad Samir

  • Nom complet : Saad Ali Saadeldin Samir
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF3001000224
Super Coupe100000090
Super Coupe d'Afrique10010002
TOTAL5002000316
Palmarès Saad Samir
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2014/2015Al AhlyAl Ahly020
Premier League020
2013/2014Al AhlyAl Ahly4113000
Premier League1111000
Super Coupe d'Afrique1001000
Championnat du Monde des Clubs2001000
2012/2013Al AhlyAl Ahly15103000
Premier League7100000
Ligue des Champions de la CAF3001000
Ligue des Champions de la CAF3001000
Super Coupe1000000
Super Coupe d'Afrique1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012Al MasryAl Masry12000010
Premier League12000010
2010/2011Al MokawloonAl Mokawloon14001101
Premier League14001101
2010/2011Al AhlyAl Ahly0000000
Premier League0000000
TOTAL45517111