Ali Gabr

  • Nom complet : Ali Gabr
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Pyramids

Club actuel :

PREPyramids

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PyramidsMatchesMin
Premier League273031532169
TOTAL273031532169
Palmarès Ali Gabr
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PyramidsPyramids27303153
Premier League27303153
2017/2018West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2016/2017ZamalekZamalek020
Premier League020
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2012/2013Al IttihadAl Ittihad13001030
Premier League13001030
2010/2011IsmailyIsmaily1001000
Premier League1001000
TOTAL41605183
Transferts Ali Gabr
2018 Zamalek Pyramids Transfert
ZamalekPyramids
2018 West Bromwich Albion Zamalek Retour de prêt
West Bromwich AlbionZamalek
2018 Zamalek West Bromwich Albion Prêt
ZamalekWest Bromwich Albion
2014 Al Ittihad Zamalek Transfert
Al IttihadZamalek
2012 Ismaily Al Ittihad Transfert
IsmailyAl Ittihad