Ali Gabr

  • Nom complet : Ali Gabr
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
West Bromwich Albion

Club actuel :

PLWest Bromwich Albion

Angleterre

Palmarès Ali Gabr
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2016/2017ZamalekZamalek020
Premier League020
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2012/2013Al IttihadAl Ittihad13001030
Premier League13001030
2010/2011IsmailyIsmaily1001000
Premier League1001000
TOTAL14302030
Transferts Ali Gabr
2018 Zamalek West Bromwich Albion Prêt
ZamalekWest Bromwich Albion
2014 Al Ittihad Zamalek Transfert
Al IttihadZamalek
2012 Ismaily Al Ittihad Transfert
IsmailyAl Ittihad