Ali Gabr

  • Nom complet : Ali Gabr
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Palmarès Ali Gabr
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZamalekZamalek020
Premier League020
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2012/2013Al IttihadAl Ittihad13001030
Premier League13001030
2010/2011IsmailyIsmaily1001000
Premier League1001000
TOTAL14302030
Transferts Ali Gabr
2014 Al Ittihad Zamalek Transfert
Al IttihadZamalek
2012 Ismaily Al Ittihad Transfert
IsmailyAl Ittihad